Início » Receitas » Receita de Crepioca de Cenoura com Tomate e Requeijão fácil de fazer para qualquer hora do dia

Receita de Crepioca de Cenoura com Tomate e Requeijão fácil de fazer para qualquer hora do dia

Seja qual for a hora do dia – café ou lanche da manhã, café ou lanche da tarde, ou até quando der aquela vontade de comer mais tarde da noite –, a Receita de Crepioca de Cenoura com Tomate e Requeijão é uma opção leve, saudável e deliciosa.

Isso porque há a leveza da tapioca com o sabor e nutrientes da cenoura e do tomate, bem como a cremosidade do requeijão.

Crepioca de Cenoura com Tomate e Requeijão

São aproximadamente 15 minutos para preparar 2 crepiocas.

Ingredientes

  • 1 cenoura média ralada
  • 2 colheres de sopa de polvilho doce
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1 tomate pequeno picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Requeijão cremoso para rechear

Modo de preparo da Receita de Crepioca de Cenoura com Tomate e Requeijão

  1. Em uma tigela, misture a cenoura ralada, o polvilho doce, a farinha de aveia e os ovos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje metade da massa na frigideira, espalhando-a de forma uniforme para formar uma panqueca.
  3. Distribua metade dos tomates picados sobre a massa na frigideira. Deixe cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que a parte de baixo esteja firme e dourada.
  4. Vire a crepioca com cuidado e cozinhe do outro lado por mais 2 a 3 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
  5. Repita o processo com a massa restante e o restante dos tomates.
  6. Retire as crepiocas da frigideira e recheie com o requeijão cremoso.

Veja também

Conheça outras receitas super versáteis, que você pode aproveitar em qualquer momento de seu dia. Recomendamos estas opções:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!




A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!

» Veja dicas exclusivas para sua casa

Molho para Peru
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

Comentários fechados

Os comentários desse post foram encerrados.