Receita de Cupcake de Pamonha com apenas 8 ingredientes e super econômico
Nessa época de São João, nada melhor do que celebrar preparando alguma receita tradicional. No entanto, se você quiser inovar, sugerimos a Receita de Cupcake de Pamonha.
Como sobremesa ou lanche, essa receita é muito deliciosa e econômica, pois é feita com ingredientes acessíveis e conta com um preparo muito simples.
Você só levará 35 minutos para render 12 cupcakes!
Ingredientes
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de fubá
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Pitada de sal
Modo de preparo da Receita de Cupcake de Pamonha
- Preaqueça o forno a 180°C e prepare forminhas de papel para cupcakes em uma forma própria.
- No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, peneire o fubá, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- Distribua a massa nas forminhas de papel, preenchendo cada uma até 2/3 de sua capacidade.
- Leve a forma ao forno preaquecido e asse os cupcakes por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados e firmes ao toque.
- Retire do forno e deixe os cupcakes esfriarem completamente antes de decorar.
Veja também
Não deixe de conferir outras receitinhas de dar água na boca que já publicamos no site. Para agilizar, separamos estas:
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.