Receita de Espaguete de Alho e Óleo para quem gosta de um clássico da cozinha e super fácil de ser feito
Um prato tradicional da culinária brasileira, essa receita de Espaguete de Alho e óleo nunca decepciona no sabor e na praticidade. Funciona tanto para quem quer um acompanhamento gostoso, quanto para quem quer um prato principal.
A base da receita é o alho e óleo, mas você pode somar alguns ingredientes a mais para dar mais sabor, aqui usamos somente duas colheres de extrato de tomate para evitar que o espaguete ficasse grudado.
Essa receita rende 6 porções e fica pronta em 15 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar os ingredientes.
O que você vai precisar
- 1 pacote de macarrão espaguete
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 3 dentes de alho ralados
- meia cebola picada
- salsinha a gosto
- óleo para refogar
Como fazer a receita de Espaguete de Alho e óleo
- Cozinhe o macarrão e deixe em um ponto não muito mole. Reserve.
- Use a mesma panela para refogar o alho e a cebola junto com o extrato de tomate.
- Some o macarrão e misture tudo até que estejam bem juntos.
- Adicione a salsinha e está pronto para servir.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário