Receita de Filé de Frango Acebolado, é uma combinação suculenta para as refeições principais
Tem algum prato em que frango não fica bom? Simplesmente amamos essa proteína rica em tantos nutrientes e sabemos o quanto é saborosa, mas hoje você conhece uma receita de Filé de Frango Acebolado que vai roubar a cena.
Leve, prática e muito simples de fazer, pode ser repetida várias vezes durante a semana e ainda com vários acompanhamentos.
Essa receita rende 4 porções e fica pronta em apenas 30 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 4 filés de frango
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para finalizar
Como fazer a receita de Filé de Frango Acebolado
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
- Adicione os filés de frango e frite até que estejam dourados e cozidos por completo. Reserve em um prato.
- Na mesma frigideira, adicione as cebolas cortadas em rodelas e refogue até que estejam macias e douradas.
- Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- Adicione o vinho branco e deixe cozinhar por alguns minutos até que o álcool evapore e o molho engrosse.
- Coloque os filés de frango de volta na frigideira com o molho de cebola e deixe cozinhar por mais alguns minutos, para que o sabor do molho incorpore ao frango.
- Finalize com salsinha picada e sirva quente.
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