Receita de Filé de Frango com Molho de Laranja: uma delícia para servir em qualquer refeição
A suculência do frango com o sabor cítrico e adocicado do molho de laranja será uma combinação irresistível nesta Receita de Filé de Frango com Molho de Laranja!
O prato é delicioso, saudável e pode ser a opção perfeita para um almoço ou jantar, seja qual for o dia da semana. Além disso, é fácil de fazer!
Você vai levar cerca de 30 minutos para ter 4 porções.
Ingredientes
- 4 filés de frango
- Suco de 2 laranjas
- Raspas de 1 laranja
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 2 dentes de alho, picados
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- Salsa fresca picada para decorar (opcional)
Modo de preparo da Receita de Filé de Frango com Molho de Laranja
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma tigela, misture o suco de laranja, as raspas de laranja, o mel, o molho de soja, o alho e o amido de milho. Certifique-se de que o amido de milho esteja completamente dissolvido.
- Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione os filés de frango e doure-os por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados. Retire os filés da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, despeje a mistura de suco de laranja e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que o molho engrosse e fique brilhante.
- Retorne os filés de frango à frigideira e envolva-os no molho de laranja. Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, para que os sabores se misturem.
- Transfira os filés de frango com molho de laranja para um prato de servir. Decore com salsa fresca picada, se desejar.
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