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Receita de Filé de Tilápia à Parmegiana para fazer de um jeito bem simples

Uma opção incrivelmente saborosa e fácil de preparar é a Receita de Filé de Tilápia à Parmegiana.

Com a combinação de peixe, queijo e molho de tomate, esta receita é perfeita para uma refeição rápida e deliciosa.

Filé de Tilápia à Parmegiana

O tempo de preparo é de 30 minutos e rende 8 porções.

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo de cozinha para fritar
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão fresco para decorar (opcional)

Modo de preparo da Receita de Filé de Tilápia à Parmegiana

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta a gosto.
  2. Empane os filés na seguinte ordem: passe cada filé na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Certifique-se de que eles estejam bem cobertos em cada etapa.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça uma quantidade generosa de óleo de cozinha em fogo médio.
  4. Quando o óleo estiver quente, adicione os filés de tilápia empanados e frite até que fiquem dourados dos dois lados, cerca de 2-3 minutos de cada lado. Transfira os filés fritos para um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  5. Preaqueça o forno a 180°C.
  6. Em uma assadeira, coloque os filés de tilápia fritos lado a lado.
  7. Cubra cada filé com uma porção do molho de tomate.
  8. Polvilhe os queijos muçarela e parmesão por cima do molho.
  9. Leve a assadeira ao forno preaquecido por cerca de 10-15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
  10. Retire do forno, decore com folhas de manjericão fresco, se desejar, e sirva imediatamente.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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