Receita de Frango Empanado na Cerveja. Esse é um petisco cheio de sabor, rápido e econômico
Absorvemos os costumes da cultura asiática e americana em degustar um bom frango frito, mas acrescentamos nosso próprio sabor. Aqui, você conhece uma receita de Frango Empanado na Cerveja maravilhosa para seu encontro entre amigos.
Simples de fazer, prática e bem rapidinha, é o tipo de petisco que geralmente acaba rápido, porque todo mundo ama.
Rende 4 porções e fica pronto em apenas 30 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 4 filés de peito de frango
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1 colher de chá de alho em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de cerveja clara
- Óleo para fritar
Como fazer a receita de Frango Empanado na Cerveja
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a páprica, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione a cerveja clara e misture até formar uma massa homogênea.
- Corte os filés de peito de frango em pedaços médios.
- Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira grande em fogo médio-alto.
- Passe cada pedaço de frango na massa de cerveja, certificando-se de que esteja bem revestido.
- Frite o frango empanado no óleo quente até que esteja dourado e cozido por dentro, cerca de 5-7 minutos.
- Retire o frango da panela com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva o frango empanado quente, acompanhado de molho de sua preferência.
Veja também
Curtiu a receita desse petisco gostosinho? Você ainda nem viu o restante que temos a mostrar. Alguns exemplos para facilitar sua procura:
- Receita de Dadinhos de Ricota e Açafrão
- Receita de Bolinho de Carne Moída
- Receita de Misto-quente de Alho
O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário