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Receita de Frango Xadrez de Coxa e Sobrecoxa vai te dar água na boca

Se você gosta de testar pratos de outras culturas, vai adorar testar a Receita de Frango Xadrez de Coxa e Sobrecoxa. Em geral, a versão tradicional usa o peito de frango, mas essa usa outras partes do animal para o preparo e fica delicioso da mesma forma.

Muito suculenta, essa receita leva legumes e um molho agridoce que deixa todo mundo com água na boca.

Frango Xadrez de Coxa e Sobrecoxa

Para render 4 porções, você precisa de apenas 40 minutos.

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/4 de xícara de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de preparo da Receita de Frango Xadrez de Coxa e Sobrecoxa

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto.
  3. Adicione o frango na frigideira e doure-o por todos os lados. Retire da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione a cebola, o alho, o pimentão verde e o pimentão vermelho. Refogue por alguns minutos até que os legumes fiquem levemente macios.
  5. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o molho de ostra, o amido de milho e a água.
  6. Despeje a mistura de molho na frigideira com os legumes e cozinhe em fogo médio até que o molho engrosse.
  7. Adicione o frango reservado de volta à frigideira e misture bem para ficar envolvido pelo molho.
  8. Cozinhe por mais alguns minutos, até que o frango esteja cozido por completo e os legumes estejam macios, porém crocantes.
  9. Transfira para uma travessa, polvilhe cebolinha picada por cima e sirva quente.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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