Receita de Iscas de Tilápia com Molho Tártaro: um aperitivo perfeito para um happy hour com amigos
Chegou domingo e as visitas estão em casa, mas você não sabe o que pode oferecer? Use nossa receita de Iscas de Tilápia com Molho Tártaro e você vai arrasar, até mesmo entre os paladares mais exigentes.
É bem rápida de fazer e rende porções para todo mundo, ninguém fica de fora ou triste por não poder repetir.
Essa receita rende 4 porções e fica pronta em apenas 30 minutinhos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 1/2 xícara de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de picles picados
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer a receita de Iscas de Tilápia com Molho Tártaro
- Tempere as tiras de tilápia com sal e pimenta a gosto.
- Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo. Em outro prato fundo, coloque os ovos batidos. E em um terceiro prato fundo, coloque a farinha de rosca.
- Passe as tiras de tilápia na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca, certificando-se de que as tiras estejam bem cobertas.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as tiras de tilápia em fogo médio até que estejam douradas e crocantes.
- Retire as tiras da frigideira e deixe escorrer em papel toalha.
Modo de preparo do molho tártaro:
- Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o suco de limão, a cebola picada, os picles picados e a salsinha picada.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
Veja também
Uma refeição completa, deliciosa e em pouco tempo. Temos inúmeras receitas como essa por aqui. Alguns exemplos para facilitar sua procura:
O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário