Receita de Macarrão à Carbonara Vegano para substituir a versão original italiana sem perder o sabor!
A escolha de levar uma alimentação vegana não precisa vir com um adeus a todos os sabores que você gostava antes, e essa receita de Macarrão à Carbonara Vegano pode te provar isso mais facilmente.
Somente palavras não são o suficiente para explicar como essa receita é maravilhosa e conquista mesmo quem come carne.
Essa receita rende 2 porções e fica pronta em apenas 30 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 250g de macarrão
- 1 xícara de leite de soja
- 1/4 xícara de levedura nutricional
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de tofu defumado cortado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada para decorar
Como fazer a receita de Macarrão à Carbonara Vegano
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o leite de soja e a levedura nutricional e misture bem.
- Acrescente o tofu defumado e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Escorra o macarrão e adicione-o à frigideira com o molho. Misture bem.
- Sirva o macarrão à carbonara vegano com salsinha picada para decorar.
Veja também
Quer mais opções veganas por aqui? Nem se preocupe, temos o que precisa. Alguns exemplos para facilitar sua procura:
- Receita de Requeijão Vegano com Leite de Soja
- Receita de Feijoada de Cogumelos
- Receita de Berinjela Recheada Vegana
O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário