Receita de Moela com Batata. Receita caseira com gostinho de casa.
A Receita de Moela com Batata é muito popular e consumida aqui no Brasil, porém poucas pessoas exploram a diversidade que ela pode proporcionar dentro da culinária por ser mais barata e ter menos demanda em relação às outras carnes.
Porém, a moela é super acessível e pode ser feita de diversas formas e servida com inúmeros acompanhamentos, mas hoje vamos aprender a fazer um moela com batata que vai deixar todos com água na boca só de olhar.
Portanto, a Receita de Moela com Batata rende em cerca de 5 porções e demora aproximadamente 40 minutos para ser preparada.
Enfim, sem mais delongas, siga o passo a passo de como fazer esse prato delicioso.
Ingredientes da Receita de Moela com Batata
- 1 kg de moela de frango
- 5 batatas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- 1 colher de sal
- 1 colher de páprica
- Cheiro verde
- 2 colheres de óleo
- Pimenta do reino
Modo de preparo da moela com batata
- Primeiramente, coloque em uma panela de pressão o óleo, a cebola, o alho (ambos picadinhos) e a moela e cubra com água deixando na pressão por 30 minutos.
- Em seguida, assim que estiver passado os 30 minutos abra a panela e adicione o sal, a páprica, o tomate já picado, as batatas cortadas em rodelas e deixe pegar pressão por mais 12 minutos.
- Por fim, assim que as batatas estiverem cozidas finalize com a pimenta do reino e com o cheiro verde.
Dica do HomeIT
Para que fique ainda mais completo, você pode servir com um arroz branco que vai ser sucesso absoluto.
Veja também
Gostou da receita? Então, não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas deliciosas e práticas para você fazer no seu dia a dia. E não se esqueça de comentar e compartilhar com seus amigos e família.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário