Receita de Molho de Maracujá é a receita perfeita para seu marido PÉSSIMO na cozinha ser capaz de fazer
Para aqueles momentos em que a cozinha pode parecer um desafio, a Receita de Molho de Maracujá surge como uma solução simples e deliciosa.
Esse molho traz a doçura e a acidez do maracujá, criando uma combinação versátil que pode acompanhar diversas sobremesas ou pratos.
Em cerca de 15 minutos, você prepara 1 xícara de molho.
Ingredientes
- 2 maracujás maduros
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de água
Modo de preparo da Receita de Molho de Maracujá
- Corte os maracujás ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher, colocando-a em uma peneira sobre uma tigela para coletar o suco. Reserve as sementes.
- Em uma panela, coloque a polpa do maracujá, o açúcar e a água.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar esteja completamente dissolvido e o molho esteja levemente espesso.
- Quando o molho estiver pronto, retire do fogo e deixe esfriar.
- Se desejar, adicione algumas das sementes do maracujá ao molho já frio para dar uma textura interessante.
Veja também
Quer outras delícias? Já publicamos inúmeras receitas, como as abaixo de exemplo:
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.