Início » Receitas » Receita de Molho de Maracujá é a receita perfeita para seu marido PÉSSIMO na cozinha ser capaz de fazer

Receita de Molho de Maracujá é a receita perfeita para seu marido PÉSSIMO na cozinha ser capaz de fazer

Para aqueles momentos em que a cozinha pode parecer um desafio, a Receita de Molho de Maracujá surge como uma solução simples e deliciosa.

Esse molho traz a doçura e a acidez do maracujá, criando uma combinação versátil que pode acompanhar diversas sobremesas ou pratos.

Molho de Maracujá

Em cerca de 15 minutos, você prepara 1 xícara de molho.

Ingredientes

  • 2 maracujás maduros
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de água

Modo de preparo da Receita de Molho de Maracujá

  1. Corte os maracujás ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher, colocando-a em uma peneira sobre uma tigela para coletar o suco. Reserve as sementes.
  2. Em uma panela, coloque a polpa do maracujá, o açúcar e a água.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar esteja completamente dissolvido e o molho esteja levemente espesso.
  4. Quando o molho estiver pronto, retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Se desejar, adicione algumas das sementes do maracujá ao molho já frio para dar uma textura interessante.

Veja também

Quer outras delícias? Já publicamos inúmeras receitas, como as abaixo de exemplo:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!




A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!

» Veja dicas exclusivas para sua casa

Molho para Peru
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

Comentários fechados

Os comentários desse post foram encerrados.