Use somente a frigideira para preparar a Receita de Muffins Ingleses
Explore a simplicidade e a praticidade na cozinha com a Receita de Muffins Ingleses preparados exclusivamente em uma frigideira.
Essa abordagem descomplicada resulta em muffins levemente tostados por fora e macios por dentro, perfeitos para serem servidos com geleias, queijos ou como base para um delicioso café da manhã.
Tempo de preparo: 20 minutos
Porções: 6 porções
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 3/4 de xícara de leite morno
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- Óleo vegetal para untar a frigideira
Modo de preparo da Receita de Muffins Ingleses
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
- Adicione o leite morno e a manteiga derretida à mistura seca. Mexa até formar uma massa homogênea.
- Em uma superfície enfarinhada, despeje a massa e amasse por alguns minutos até que ela fique lisa e elástica.
- Divida a massa em 6 porções e forme bolinhas. Deixe descansar por 10 minutos.
- Achate cada bolinha para formar discos de aproximadamente 1 cm de espessura.
- Coloque os discos em uma assadeira untada com óleo vegetal.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo. Não é necessário adicionar óleo na frigideira.
- Cozinhe os muffins ingleses por cerca de 4 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
- Deixe os muffins ingleses esfriarem por alguns minutos antes de cortar ao meio.
- Sirva com geleia, cream cheese ou seu acompanhamento favorito.
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