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Receita de Nhoque Tradicional com Molho Bolonhesa caprichado para uma refeição completa

Todo brasileiro conhece uma receita diferente de nhoque e a que trouxemos hoje é um prato completo e perfeito. Faça essa receita de Nhoque tradicional com molho bolonhesa caprichada pro almoço.

Faça aquele arroz soltinho para acompanhar e só seja feliz, assim como a sua família, que vai amar o sabor desse nhoque.

Essa receita rende 6 porções e demora 1 hora para ficar pronta.

Receita de Nhoque Tradicional com Molho Bolonhesa caprichado para uma refeição completa

O que você vai precisar

  • 3 batatas pequenas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • meia colher de chá de sal
  • 165g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 300g de patinho bovino moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • meia colher de chá de sal
  • 1 e meia xícara de chá de água

Como fazer a receita de Nhoque Tradicional com Molho Bolonhesa

  1. Faça a massa: coloque a batata, a margarina, o ovo, e o sal e misture. Junte, gradualmente, a farinha de trigo e o amido e misture até ficar homogêneo. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
  2. Em uma panela grande, coloque 4 litros de água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte 1 fio de óleo e cozinhe os nhoques, gradualmente. Assim que subirem à superfície, retire-os com o auxílio de uma escumadeira e reserve.
  3. Prepare o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne moída e frite por 10 minutos.
  4. Adicione a polpa de tomate, o sal, e a água, e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos.
  5. Regue o nhoque, salpique o queijo ralado e sirva.
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