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Receita de Panqueca Doce de Cenoura que até o seu marido que é PÉSSIMO na cozinha vai conseguir fazer

Um café da manhã ou lanche da tarde diferenciado é o que você consegue com a Receita de Panqueca Doce de Cenoura! Isso porque com a adição da cenoura, sua panqueca fica ainda mais nutritiva e saborosa.

Mesmo se você seja realmente péssimo na cozinha e queira surpreender seu amor na cozinha, saiba que ela é fácil de fazer (e rápida).

Panqueca Doce de Cenoura

Você leva aproximadamente 30 minutos e rende 4 porções (cerca de 8 panquecas).

Ingredientes

  • 1 cenoura média, descascada e ralada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • Óleo vegetal para untar a frigideira
  • Mel, açúcar de confeiteiro ou frutas frescas para servir (opcional)

Modo de preparo da Receita de Panqueca Doce de Cenoura

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, a canela em pó e o sal. Reserve.
  2. Em outra tigela, bata o ovo ligeiramente e adicione o leite. Misture bem.
  3. Adicione a cenoura ralada à mistura de ovo e leite, mexendo para incorporar.
  4. Aos poucos, adicione a mistura dos ingredientes secos à mistura líquida, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea. Evite mexer em excesso para não deixar a massa pesada.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de óleo vegetal.
  6. Com o auxílio de uma concha, despeje porções da massa na frigideira, formando pequenas panquecas. Espalhe a massa delicadamente com as costas da concha, se necessário.
  7. Cozinhe as panquecas por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que comecem a formar bolhas na superfície. Vire-as com o auxílio de uma espátula e cozinhe por mais 2 a 3 minutos do outro lado, até ficarem douradas e cozidas por completo.
  8. Transfira as panquecas prontas para um prato e repita o processo com a massa restante, untando a frigideira conforme necessário.
  9. Sirva as panquecas de cenoura quentes, acompanhadas de mel, açúcar de confeiteiro ou frutas frescas, se desejar.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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