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Receita de Pão Caseiro de Frango, uma delícia para comer toda hora

Satisfaça seu paladar com a irresistível Receita de Pão Caseiro de Frango, uma verdadeira delícia que promete encantar a todos.

Perfeito para qualquer hora do dia, este pão caseiro não apenas enche a casa com um aroma tentador, mas também oferece uma combinação de texturas e sabores que fazem com que seja difícil resistir a mais uma fatia.

Receita de Pão Caseiro de Frango

Tempo de preparo: 3 horas (incluindo tempo de crescimento da massa)

Porções: 6 porções

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 1/2 xícara de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de sal

Para o recheio de frango:



  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • 1/2 xícara de milho-verde
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • Temperos a gosto: sal, pimenta, cominho, páprica, etc.
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo da Receita de Pão Caseiro de Frango

  1. Em uma tigela, misture o leite morno com o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos até formar uma espuma.
  2. Em uma tigela grande, combine a farinha de trigo, o ovo, o óleo, o sal e a mistura de fermento.
  3. Amasse até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  5. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho, as ervilhas e os temperos. Cozinhe por alguns minutos até que os sabores estejam bem incorporados. Acrescente salsinha e cebolinha a gosto. Reserve.
  6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.
  7. Espalhe o recheio de frango uniformemente sobre a massa.
  8. Enrole a massa firmemente, formando um rolo.
  9. Coloque o rolo em uma assadeira untada e deixe crescer por mais 30 minutos.
  10. Preaqueça o forno a 180°C.
  11. Asse o pão por 25-30 minutos, ou até que esteja dourado e faça um som oco ao bater na parte inferior.
  12. Deixe o pão esfriar antes de fatiar.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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