Receita de Pão de Aveia na AirFryer. Por que você vai amar essa receita?
Receita de Pão de Aveia na AirFryer! Sabe aquele dia que bate aquela vontade de comer um pãozinho caseiro e cheio de sabor? Então, vem comigo que hoje vou te ensinar a fazer de uma forma prática e deliciosa ao mesmo tempo.
Logo, uma das vantagens dessa receita é que vai sujar muito menos sua cozinha e economizar muito o seu tempo. E o melhor de tudo que pode ser feito para inúmeras ocasiões, como café da tarde e até para fazer algum lanche com o pão.
Portanto, o tempo para fazer a Receita de Pão de Aveia na AirFryer é de 50 minutos e rende 4 porções, por isso caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar o número de ingredientes.
Para aprender a fazer siga o passo a passo abaixo!
Ingredientes da Receita de Pão de Aveia na AirFryer
- 2 xícaras de leite morno
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de aveia
- 3 colheres de fermento biológico
- 1 colher de açúcar
- 2 colheres (sobremesa) de sal
- 100 ml de óleo
Modo de preparo do pão de aveia na airfryer
- Primeiramente, coloque em uma vasilha os ovos, o leite morno, o fermento biológico, o sal, o açúcar e o óleo e misture bem.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e a farinha de aveia amasse bem. Coloque em uma forma que caiba na airfryer.
- Por fim, deixe na airfryer por 35 minutos até que ele esteja bem assado.
Viu como é simples de ser feito? Assim, não deixe de fazer na sua casa, pois vai se apaixonar.
Dica do HomeIT
Caso queira servir com algum acompanhamento, uma ótima opção é uma geleia e um cafezinho para completar.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Veja também
Gostou da receita? Dessa forma, não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas incríveis práticas para fazer no seu dia a dia.
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário