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Receita de Pão de Massa Mole: é só misturar 6 ingredientes e colocar para assar

Quem não adora o aroma e o sabor de um pão caseiro fresquinho saindo do forno? A Receita de Pão de Massa Mole combina com momentos em que você quer preparar um pãozinho sem muito esforço.

Por isso, essa receitinha exige poucos ingredientes e o processo é super simples e rápido.

Pão de Massa Mole

O rendimento é de 1 pão médio e o tempo que você leva é de aproximadamente 1 hora e 45 minutos (que inclui o tempo de descanso da massa).

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 300ml de água morna
  • Óleo vegetal para untar

Modo de preparo da Receita de Pão de Massa Mole

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o sal e o açúcar.
  2. Adicione a água morna aos poucos e vá misturando com uma colher de pau ou com as mãos até obter uma massa pegajosa e homogênea.
  3. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um local quente por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
  4. Preaqueça o forno a 200°C.
  5. Unte uma forma de pão com óleo vegetal.
  6. Com as mãos levemente untadas, retire a massa da tigela e coloque-a na forma de pão.
  7. Alise a superfície do pão com as mãos molhadas.
  8. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que o pão esteja dourado e faça um som oco quando batido na parte de baixo.
  9. Retire o pão do forno e deixe esfriar antes de fatiar e servir.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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