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Receita de Pão de Queijo Recheado com Frango: uma versão INCRÍVEL de saborosa

A Receita de Pão de Queijo Recheado com Frango é uma variação surpreendente e deliciosa do clássico pão de queijo brasileiro.

Essa combinação de textura crocante por fora e recheio suculento por dentro faz deste petisco uma opção perfeita para servir em qualquer ocasião.

Pão de Queijo Recheado com Frango

O tempo de preparo é de 50 minutos e rende 20 unidades.

Ingredientes

Para a massa do pão de queijo:

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 1/3 de xícara de óleo de cozinha
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto

Para o recheio de frango:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo da Receita de Pão de Queijo Recheado com Frango

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, aqueça o leite, a água e o óleo até começar a ferver. Em seguida, despeje essa mistura sobre o polvilho azedo e mexa bem até formar uma massa homogênea.
  3. Deixe a massa esfriar um pouco e, em seguida, adicione o ovo, o queijo parmesão, o queijo muçarela e uma pitada de sal. Misture até obter uma massa uniforme.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  5. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o tomate, o sal, a pimenta e a salsinha. Cozinhe até que o frango esteja bem temperado e o tomate tenha amolecido.
  6. Pegue pequenas porções da massa do pão de queijo e abra cada porção na palma da mão, formando um disco fino.
  7. Coloque uma colher de chá do recheio de frango no centro de cada disco de massa.
  8. Dobre a massa sobre o recheio, fechando-a e formando um pão de queijo recheado. Modele os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira.
  9. Leve a assadeira ao forno preaquecido e asse os pães de queijo por 20-25 minutos, ou até que estejam dourados.
  10. Retire os pães de queijo do forno e sirva quentes.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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