Receita de Pão de Queijo Romeu e Julieta que surpreendeu todo mundo
Que tal uma releitura de um clássico brasileiro? Estamos falando de você preparar a Receita de Pão de Queijo Romeu e Julieta! Parece estranho?
Acredite: é uma delícia! O resultado é um lanche que surpreende e encanta todos os paladares, fundindo o sabor salgado do queijo com a doçura da goiabada!
O tempo de preparo é de 50 minutos e rende 20 pães de queijo.
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 2 ovos
- 1 xícara de queijo minas padrão ralado
- Sal a gosto
- 200g de goiabada cortada em cubos pequenos
Modo de preparo da Receita de Pão de Queijo Romeu e Julieta
- Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel-manteiga.
- Em uma panela, aqueça o leite, a água e o óleo até ferver. Desligue o fogo.
- Em uma tigela, coloque o polvilho doce e despeje a mistura quente por cima. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente os ovos um de cada vez, incorporando bem à massa.
- Adicione o queijo minas ralado e uma pitada de sal. Amasse até que o queijo esteja totalmente incorporado à massa.
- Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque um cubo de goiabada no centro e feche a massa, formando bolinhas.
- Coloque as bolinhas na assadeira preparada, mantendo um espaço entre elas.
- Leve ao forno preaquecido por 20-25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
Veja também
Conheça outros lanches sensacionais abaixo:
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário