Receita de Pão Recheado com Bacon prático, rápido e que todo mundo adora
Receita de Pão Recheado com Bacon! Quer surpreender seus amigos e familiares com alguma opção deliciosa e super fácil de fazer?
Afinal, esse pão pode ser servido como um petisco em um dia de visitas ou mesmo como prato principal se você incluir alguma saladinha.
Portanto, o tempo de preparo para a Receita de Pão Recheado com Bacon é de 35 minutos e rende 4 porções. Se quiser mais, dobre os ingredientes.
Veja abaixo como é o passo a passo para fazer essa maravilha!
Ingredientes da Receita de Pão Recheado com Bacon
- 1 pão de tamanho médio
- 2 dentes de alho picados
- bacon em cubos (ou fatias cortadas) na quantidade que preferir
- 4 colheres de sopa de maionese
- 100 g queijo muçarela ralado (ou outro queijo de sabor leve se preferir)
- 100 g queijo emmental ralado (ou outro queijo de sabor forte se preferir)
- orégano a gosto
Modo de preparo do pão recheado com bacon
- Primeiramente, corte o topo do pão em forma de tampa e faça a retirada do miolo. Reserve.
- Depois, misture a maionese, o bacon, o orégano, os dentes de alho e os queijos até que se torne uma pasta homogênea.
- Por fim, leve ao formo a 190ºC durante 20 minutos ou até que você notar que o queijo derreter por completo.
Viu como é super simples de ser feito? Você vai se apaixonar!
Dica do HomeIT
Aliás, você pode incrementar a receita adicionando chouriço ou linguiça na mesma quantidade que o bacon, além de utilizar os queijos de sua preferência. Tudo ficará extremamente delicioso!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Veja também
Gostou da receita? Então, não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas incríveis e práticas para fazer no seu dia a dia. E não se esqueça de comentar e compartilhar com seus amigos e família sobre o que achou!
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário