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Receita de Pãozinho de Abóbora com Frango com um truque simples para ficar pronto rapidinho

A Receita de Pãozinho de Abóbora com Frango é uma combinação irresistível de sabor e praticidade.

O truque simples é usar água morna! Isso permitirá que os pãezinhos fiquem prontos em um piscar de olhos, tornando-os ideais para um lanche rápido ou como acompanhamento!

Pãozinho de Abóbora com Frango

Você levará 40 minutos para ter 12 pãezinhos.

Ingredientes

Para a massa:

  • 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • Cerca de 4 xícaras de farinha de trigo

Para o recheio de frango:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de preparo da Receita de Pãozinho de Abóbora com Frango

  1. Em uma tigela grande, misture a abóbora cozida e amassada, o ovo, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Dissolva o fermento biológico seco em uma pequena quantidade de água morna e adicione à mistura.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até obter uma massa que desgrude das mãos. A quantidade de farinha pode variar.
  4. Sovar a massa por alguns minutos em uma superfície enfarinhada.
  5. Deixe a massa descansar coberta por um pano em um local aquecido por cerca de 15 minutos.
  6. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio de frango. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  7. Adicione o frango desfiado à panela, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até que todos os ingredientes estejam bem combinados. Finalize com salsinha picada.
  8. Após o descanso da massa, divida-a em pequenas porções e abra cada porção na palma da mão.
  9. Coloque uma porção do recheio de frango no centro de cada pedaço de massa.
  10. Feche a massa ao redor do recheio, formando pequenos pãezinhos.
  11. Coloque os pãezinhos em uma assadeira untada.
  12. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados.
  13. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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