Receita de Penne com Ragu de Linguiça: misturei alguns ingredientes e deixei cozinhar
A Receita de Penne com Ragu de Linguiça é um prato clássico e saboroso que pode ser preparado com facilidade.
Com alguns ingredientes simples e um pouco de tempo, você pode criar um prato que certamente impressionará seus convidados.
Tempo de preparo: aproximadamente 1 hora e 30 minutos
Porções: 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de linguiça toscana
- 3 cebolas médias
- 1 talo grande de salsão
- 1 cenoura grande
- 1 taça (100 ml) de vinho branco seco
- 1 copo (100 ml) de leite
- 1 kg de tomates maduros
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 pacote de macarrão (penne ou outra massa curta)
Modo de preparo da Receita de Penne com Ragu de Linguiça
- Tire a pele das linguiças e pique o recheio, usando um garfo.
- Pique bem as cebolas, o salsão e a cenoura e reserve.
- Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue os vegetais picados até amolecerem.
- Junte o recheio das linguiças e refogue por cerca de cinco minutos, mexendo.
- Adicione o vinho, mexa, e deixe evaporar.
- Adicione o leite e refogue por dois ou três minutos.
- Adicione os tomates.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de meia hora.
- Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Tempere o molho com sal e pimenta.
- Sirva com o macarrão.
Veja também
Aposte em outras sugestões para seu almoço ou jantar:
- Peixe com Cogumelo: receita que poucos divulgam e fica SEMPRE saborosa
- Receita de Torta Cremosa de Repolho; você vai se surpreender com o sabor
- Receita de Vagem ao Molho de Tomate mais deliciosa e prática
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário