Receita de Pimentão Recheado com Carne Moída que agrada o paladar e não tem segredinhos para fazer
Para um acompanhamento delicioso e que agrada todos os paladares exigentes, use nossa receita de Pimentão Recheado com Carne Moída. É sempre importante ter uma receita econômica à disposição, e essa é bastante simples.
É ótimo que também é bem fácil acrescentar potássio à dieta com esse prato, além de uma infinidade de opções para a refeição principal.
Rende 4 porções e fica pronto em apenas 60 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 4 pimentões médios (vermelhos, amarelos ou verdes)
- 500g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara de arroz cozido
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer a Receita de Pimentão Recheado com Carne Moída
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Lave os pimentões, corte as tampas e retire as sementes e as partes brancas do interior.
- Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até que fiquem macios.
- Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja totalmente cozida e não haja mais rosa. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione o arroz cozido e misture bem.
- Retire a panela do fogo e misture o queijo parmesão ralado.
- Recheie os pimentões com a mistura de carne e arroz.
- Coloque os pimentões em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Asse no forno por cerca de 30 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
- Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 5 a 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
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