Início » Receitas » Receita de Pizza 4 Queijos de Liquidificador: é tão simples que até quem NUNCA fez nada na cozinha pode preparar

Receita de Pizza 4 Queijos de Liquidificador: é tão simples que até quem NUNCA fez nada na cozinha pode preparar

Acha que é difícil preparar uma pizza? Repense! Mesmo sem habilidades culinárias, você será capaz de fazer a Receita de Pizza 4 Queijos de Liquidificador!

Ela é simples e prática, com o sabor irresistível de algo caseiro, com quatro tipos de queijo e feita no liquidificador para ser ainda mais rápida.

Pizza 4 Queijos de Liquidificador

Você vai demorar 50 minutos para render 8 porções.

Ingredientes

Para a massa:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

Para o recheio:

  • 1 xícara de molho de tomate
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 100g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo da Receita de Pizza 4 Queijos de Liquidificador

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Unte uma forma redonda para pizza com um pouco de óleo ou manteiga.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo. Bata tudo em velocidade média até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal ao liquidificador. Continue batendo em velocidade média até que a massa fique lisa e sem grumos.
  4. Despeje a massa na forma para pizza previamente untada e espalhe-a de forma uniforme com a ajuda de uma colher.
  5. Leve a massa ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos, ou até que esteja levemente dourada.
  6. Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate por toda a superfície.
  7. Distribua os queijos sobre o molho de tomate. Salpique orégano a gosto sobre os queijos.
  8. Leve a pizza novamente ao forno por mais 15 a 20 minutos, ou até que os queijos estejam derretidos e borbulhantes.
  9. Retire do forno, corte em fatias e sirva imediatamente.

Veja também

Gostou dessa receita rápida perfeita para iniciantes na cozinha? Teste outras ideias que já postamos aqui:



Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!


A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!

» Veja dicas exclusivas para sua casa

Molho para Peru
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

Comentários fechados

Os comentários desse post foram encerrados.