Essa receita de suco de milho de latinha me surpreendeu e você deveria experimentar
O milho verde é um dos alimentos mais completos do mundo e a gama de receitas possíveis de se fazer com ele é enorme, incluindo o delicioso suco de milho verde de latinha.
Com sua textura cremosa e paladar adocicado, essa bebida é incrível e ganha fãs por onde passa. Países como Taiwan e Filipinas já conhecem e apreciam o sabor único que o milho verde pode oferecer quando transformado em suco e aqui no Brasil também é fácil de experimentar esse sabor com a receita de suco de milho de latinha.
Receita de suco de milho de latinha
Ingredientes
- 1 lata de milho verde;
- 500 ml de água gelada ou leite gelado;
- 1/4 xícara de açúcar (opcional, a gosto);
- Gelo (a gosto);
Modo de Preparo
- Iniciando a preparação, despeje o conteúdo da lata de milho — incluindo a água da conserva — para dentro do liquidificador. Acrescente a água gelada (ou leite) ao milho e adicione o açúcar, caso prefira um toque adicional de doçura;
- Bata a mistura por cerca de um a dois minutos ou até que fique completamente homogênea;
- Após desligar o liquidificador, é hora de coar. Utilize um coador de malha fina para separar o suco do bagaço, ou uma peneira bem fininha. Com o auxílio de uma colher, pressione suavemente para extrair o máximo de líquido possível.
Depois de pronto, basta servir o suco em copos previamente gelados ou adicionar gelo a gosto, se preferir. A receita rende dois copos de 300 ml de suco, mas se achar o gosto do milho muito concentrado, pode acrescentar mais água ou leite à mistura e bater um pouco mais.
E para um plus no suco, é possível trocar o açúcar por leite condensado. O resultado será um suco ainda mais cremoso.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
CONFIRA Também: Receita de Empadinha de Queijo; fica deliciosa para qualquer dia da semana
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário