Receita de Tilápia Assada com Creme de Cebola que é SENSACIONAL
A Receita de Tilápia Assada com Creme de Cebola é simplesmente sensacional!
A combinação da suculenta tilápia com o creme de cebola resulta em um prato que vai agradar a todos os paladares.
O tempo de preparo é de 30 minutos e rende 4 porções.
Ingredientes
- 4 filés de tilápia (aproximadamente 150g cada)
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 pacotes de creme de cebola (aproximadamente 150g cada)
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo da Receita de Tilápia Assada com Creme de Cebola
- Tempere os filés de tilápia com suco de limão, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por alguns minutos para absorver os sabores.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto.
- Grelhe os filés de tilápia na frigideira por cerca de 2 minutos de cada lado, apenas para selar a parte externa. Eles continuarão a cozinhar no forno.
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione o creme de cebola aos poucos, mexendo para incorporar.
- Adicione o creme de leite e o leite à panela, continuando a mexer até que a mistura fique homogênea e comece a engrossar.
- Cozinhe o creme por cerca de 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que esteja completamente espesso.
- Em uma assadeira, coloque os filés de tilápia grelhados.
- Despeje o creme de cebola espesso sobre os filés.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido e asse por 10-15 minutos, ou até que a tilápia esteja completamente cozida e o creme de cebola comece a dourar.
- Retire do forno e sirva imediatamente.
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