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Receita de Torta de Frutas Frescas, uma sobremesa super deliciosa para ter à mão em qualquer ocasião

Para todos aqueles que curtem tortas doces, temos essa receita de Torta de Frutas Frescas. É simples, rápida e efetiva para trazer prazer em cada mordida, além de ser bastante saudável.

É importante não repetir com frequência, apesar de tudo, porque sabemos que tudo em excesso faz mal.

Rende 8 porções e fica pronto em apenas 1 hora e 30 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.

Receita de Torta de Frutas Frescas, uma sobremesa super deliciosa para ter à mão em qualquer ocasião

O que você vai precisar

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal gelada, cortada em cubos pequenos
  • 1/4 de xícara de água gelada
  • 4 xícaras de frutas frescas (como morangos, amoras, mirtilos, pêssegos, manga, kiwi, etc.)
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 ovo batido

Como fazer a Receita de Torta de Frutas Frescas

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  3. Adicione a manteiga gelada e use um cortador de massa ou as mãos para misturar até formar uma massa esfarelada.
  4. Adicione a água gelada aos poucos, misturando até a massa ficar úmida o suficiente para formar uma bola. Enrole em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio: corte as frutas em pedaços pequenos e misture com o açúcar, o amido de milho, o suco de limão e o extrato de baunilha.
  6. Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma de torta de 22cm de diâmetro.
  7. Despeje o recheio na massa.
  8. Dobre as bordas da massa para dentro, deixando a fruta exposta no centro.
  9. Pincele o ovo batido sobre a massa.
  10. Asse por 40 a 50 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio borbulhando.
  11. Deixe esfriar antes de servir.

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