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Receita de Torta de Liquidificador de Tomate simples e perfeita para qualquer hora do dia

Bateu a preguiça de cozinhar e está sem ideias de um almoço rápido? Use nossa receita de Torta de Liquidificador de Tomate. Além de bem simples e sujar pouca louça, ela é perfeita em qualquer ocasião.

Se quiser fazer alguns acompanhamentos ou sobremesas, tudo cairá muito bem e você vai ter a refeição completa e nutritiva que merece.

Essa receita rende 6 porções e fica pronta em apenas 45 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Torta de Liquidificador de Tomate simples e perfeita para qualquer hora do dia

O que você vai precisar

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado 

Como fazer a receita de Torta de Liquidificador de Tomate

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
  3. Adicione a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione os tomates, a cebola e o alho e misture com uma colher.
  5. Por último, adicione o queijo ralado e misture novamente.
  6. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  7. Sirva quente ou fria. 

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Redatora da WebGo Content e especializada, neste site, na cobertura de receitas práticas e simples para o dia a dia das pessoas.

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