Receita de Torta de Liquidificador de Tomate simples e perfeita para qualquer hora do dia
Bateu a preguiça de cozinhar e está sem ideias de um almoço rápido? Use nossa receita de Torta de Liquidificador de Tomate. Além de bem simples e sujar pouca louça, ela é perfeita em qualquer ocasião.
Se quiser fazer alguns acompanhamentos ou sobremesas, tudo cairá muito bem e você vai ter a refeição completa e nutritiva que merece.
Essa receita rende 6 porções e fica pronta em apenas 45 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Como fazer a receita de Torta de Liquidificador de Tomate
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
- Adicione a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- Adicione os tomates, a cebola e o alho e misture com uma colher.
- Por último, adicione o queijo ralado e misture novamente.
- Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- Sirva quente ou fria.
Veja também
Quer conhecer outras receitas de tortas deliciosas? Dá uma olhadinha por aqui. Alguns exemplos para facilitar sua procura:
O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.