Receita de Vaca Atolada. A receita caseira que está em alta!
Receita de Vaca Atolada! Esse prato é típico da comida caipira, no qual é basicamente feito de carne e mandioca. Essa receita é perfeita para aqueles dias que bate aquela vontade de fazer uma refeição deliciosa e super prática.
Logo, uma das vantagens dessa receita é que pode ser servida em inúmeras ocasiões, como um almoço do dia a dia e até mesmo como prato principal de um jantar, pois é irresistível e vai agradar todas as idades.
Portanto o tempo para fazer a Receita de Vaca Atolada é de 60 minutos e rende 4 porções. Então, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar o número de ingredientes.
Para aprender a fazer siga as instruções abaixo:
Ingredientes da Receita de Vaca Atolada
- 1 kg de costela
- 800 gramas de mandioca
- 4 tomates
- 2 cebolas
- 3 alhos
- 1 cubo de caldo de carne
- sal
- pimenta do reino
- cheiro verde
- azeite
Modo de preparo da vaca atolada
- Primeiramente, coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola, o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino. Deixe fritar um pouco e adicione a carne deixando até que fique bem macia.
- Em seguida, adicione a mandioca em uma panela de pressão e deixe por 20 minutos, depois acrescente o tomate e deixe por mais 20 minutos.
- Por fim, coloque a carne na mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos finalizando com o cheiro verde.
Viu como é simples de ser preparado? Então, não deixe de fazer na sua casa, pois vai se apaixonar.
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