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5 receitas com coxa de frango que são suculentas e criativas

A coxa de frango é uma das partes da ave que é mais apreciada pelos brasileiros. Na gastronomia, este alimento é conhecido pela sua versatilidade em receitas, que funciona bem tanto em pratos mais simples quanto receitas elaboradas.

Para quem deseja algo saboroso e, ao mesmo tempo, sair do básico no dia-a-dia, confira cinco receitas que vão transformar a maneira como você prepara a coxa de frango.

Coxa de frango ao molho agridoce

Esta é uma receita prática para quem busca mais sabor ao prato. Faça o molho com combinações e ingredientes simples, como ketchup, molho inglês e caldo de legumes.

Após isso, doure as coxas e deixe elas cozidas lentamente no molho, garantindo carne suculenta e bem temperada. Ideal para quem quer uma refeição rápida e cheia de sabor.

Coxa de frango recheada com ricota e presunto

Deixe a coxa de frango desossada e separe os ingredientes para recheá-la com uma mistura de ricota, presunto e uvas-passas. Após isso, deixe as coxas de frango em um cozimento na cerveja, para que haja uma textura macia e sabor equilibrado.

Esta receita é perfeita para quem deseja inovar na cozinha, sendo uma ótima opção para ocasiões especiais ou quando se quer impressionar com algo diferente e criativo.



Coxa de frango ao leite de coco

Quem quer um toque mais tropical no sabor deve adicionar o leite de coco a este ingrediente. Para isso, tempere o frango e asse em uma mistura de leite de coco, alho e cebola. Assim, seu prato fica marcado pela suculência, sem perder a leveza do dia-a-dia, sendo ideal para um almoço em família.

Coxa crocante com creme de milho

Cubra as coxas de frango com uma mistura de sopa de cebola, maionese e queijo parmesão, e assadas até ficarem douradas e crocantes. Para o creme de milho, faça um milho batido e temperado, que complementa o prato com sua cremosidade.

Coxa assada com bacon

A coxa de frango combina perfeitamente com o bacon. Nesta receita, tempere bem o ingrediente e envolva em fatias de bacon.

Após assado, este prato garante um toque crocante e sabor defumado. Essa receita é prática e combina muito bem com acompanhamentos simples, como uma farofa de couve ou batatas assadas.

Estas receitas comprovam o tamanho da versatilidade da coxa de frango na cozinha, que pode ser servida em diferentes ocasiões. Com essas ideias, é possível variar o cardápio e criar pratos que vão surpreender sua família e amigos, sem abrir mão da praticidade e do sabor.


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Molho para Peru
Jornalista de formação. Especialista em produção de conteúdo para internet. Apaixonada pela sua casa e por cada detalhe que contém nela.

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