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Receita de Bolo Red Velvet. É fofo, de sabor inigualável e que surpreende todo mundo!

Um bolo de origem americana, com algumas décadas de existência, mas que é maravilhoso desde o início: aprenda a receita de Bolo Red Velvet, surpreenda sua família e amigos com essa riqueza cultural.

Ao contrário do que se pode pensar, essa receita não é difícil de fazer e nem leva muitos ingredientes, nem se preocupe.

Essa receita rende 12 porções e fica pronta em apenas 1 hora. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Bolo Red Velvet. É fofo, de sabor inigualável e que surpreende todo mundo!

O que você vai precisar

Ingredientes:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • Corante vermelho em gel ou líquido

Para a cobertura:

  • 450g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Como fazer a receita de Bolo Red Velvet

  1. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma redonda de 23cm.
  2. Em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga até formar um creme claro e fofo.
  3. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  4. Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó e o bicarbonato de sódio.
  5. Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternando com o leite em três partes, batendo bem após cada adição.
  6. Adicione o vinagre, a baunilha e o corante vermelho até atingir a cor desejada, e misture bem.
  7. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. Deixe o bolo esfriar completamente antes de cobrir.

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