Receita de Torta de Frango com Massa de Pastel: é fácil e fica uma delícia!
Esta Receita de Torta de Frango com Massa de Pastel é uma receita simples que combina a praticidade da massa de pastel com um recheio de frango cremoso e saboroso.
É uma ótima escolha para uma refeição rápida e deliciosa.
Por isso, para render 6 porções, você levará 45 minutos.
Ingredientes
- 1 pacote de massa de pastel (500g)
- 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
- 1/2 xícara de milho-verde (opcional)
- 1 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo de cozinha para refogar
Modo de preparo da Receita de Torta de Frango com Massa de Pastel
- Em uma panela, aqueça um pouco de óleo de cozinha em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho picado, refogando até que fiquem dourados e aromáticos.
- Acrescente o frango desfiado à panela e refogue por alguns minutos até que esteja bem misturado com a cebola e o alho.
- Adicione a cenoura ralada, as ervilhas e o milho-verde (se estiver usando). Cozinhe por mais alguns minutos até que os vegetais fiquem macios.
- Despeje o molho de tomate na panela e misture bem com os ingredientes.
- Reduza o fogo para médio-baixo, adicione o creme de leite e continue cozinhando por mais alguns minutos até que o recheio esteja bem aquecido. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma forma de torta ou refratário, forre o fundo e as laterais com a massa de pastel, pressionando-a de modo que fique bem ajustada.
- Despeje o recheio de frango na massa de pastel.
- Cubra o recheio com uma camada adicional de massa de pastel ou faça uma grade decorativa com tiras da massa.
- Leve a torta ao forno preaquecido e asse por cerca de 25-30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
- Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
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