Receita de Pavê de Bombom para surpreender no Natal
Para surpreender seus convidados e adoçar ainda mais a celebração de Natal, apresentamos uma ideia irresistível: Receita de Pavê de Bombom.
Esta sobremesa encantadora combina camadas cremosas e o irresistível sabor dos bombons, criando uma explosão de prazer a cada colherada.
Tempo de preparo: 30 minutos
Porções: 10 porções
Ingredientes
- 1 pacote de biscoitos tipo maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300g de bombons sortidos (sonho de valsa, ouro branco, etc.), picados
- Chocolate granulado para decorar
Modo de preparo da Receita de Pavê de Bombom
- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha. Deixe esfriar.
- Adicione o creme de leite sem soro ao creme já frio e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.
- Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos maisena.
- Despeje parte do creme sobre os biscoitos, espalhando de maneira uniforme.
- Distribua os bombons picados sobre o creme, formando uma camada generosa.
- Repita as camadas, finalizando com os bombons picados.
- Decore a superfície do pavê com chocolate granulado.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para ficar bem gelado e os sabores se harmonizem.
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