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Receitas de bombom caseiro para Páscoa: 5 sugestões deliciosas e econômicas

Para os amantes do chocolate, nada melhor do que algumas Receitas de bombom caseiro para Páscoa para deixar essa celebração ainda mais doce e emocionante, não é?

Receita de bombom chokito caseiro para Páscoa

De fato, quem curte chokito irá amar essa receita de bombom caseiro para Páscoa. Ademais, o tempo de preparo é de apenas 1 hora!

Receita de bombom de cereja

Receita de Bombom de Cereja

Ingredientes

  • 12 cerejas frescas ou em conserva (sem caroço)
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de chocolate ao leite (opcional, para decoração)
  • 1 colher de chá de manteiga ou óleo de coco

Modo de Preparo

  1. Comece lavando e secando bem as cerejas. Se estiverem em conserva, escorra-as e seque-as com papel-toalha.
  2. Em seguida, leve as cerejas ao congelador por cerca de 15 minutos, para ficarem bem geladas.
  3. Enquanto as cerejas estão no congelador, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo até que esteja completamente derretido.
  4. Acrescente a manteiga ou óleo de coco ao chocolate derretido e misture até incorporar completamente.
  5. Retire as cerejas do congelador e, com o auxílio de um garfo, mergulhe cada uma no chocolate derretido, cobrindo completamente.
  6. Coloque as cerejas cobertas de chocolate em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.
  7. Se desejar, derreta o chocolate ao leite e decore os bombons já resfriados, fazendo fios sobre eles ou mergulhando a base dos bombons no chocolate derretido.
  8. Volte os bombons à geladeira por mais alguns minutos, apenas para que a decoração de chocolate ao leite também fique firme.
  9. Retire os bombons da geladeira e sirva-os em forminhas de papel.

Receita de bombom de doce de leite

Um clássico dos doces que você pode preparar nessa Páscoa. Lembre-se que o tempo de preparo é de 30 minutos, porém tem mais o tempo de resfriamento!

Receita de bombom de mandioquinha

Aliás, que tal algo diferente nessa Páscoa? Tanto crianças como adultos vão amar a combinação de sabores! Para preparar esse bombom criativo, você demorará 2 horas e 30 minutos.

Receita de bombom trufado de limão caseiro para Páscoa que surpreende

Receita de Bombom Trufado de Limão

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de limão para decorar
  • Chocolate branco derretido (opcional, para decoração)

Modo de Preparo

  1. Comece derretendo o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos de tempo, mexendo a cada intervalo até que esteja completamente derretido e liso.
  2. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o chocolate branco derretido à mistura de leite condensado e limão, mexendo vigorosamente até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados e a mistura esteja suave.
  4. Leve a mistura à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até que esteja firme o suficiente para moldar.
  5. Após o tempo de resfriamento, retire a mistura da geladeira e forme pequenas bolas com as mãos, fazendo o formato de bombons. Se necessário, unte as mãos com um pouco de óleo para facilitar a moldagem.
  6. Se desejar, decore os bombons trufados com raspas de limão ou banhe-os em chocolate branco derretido e decore com as raspas de limão.
  7. Leve os bombons trufados de limão à geladeira por mais alguns minutos, apenas para que o chocolate derretido fique firme.
  8. Após o tempo de resfriamento, os bombons estão prontos para serem servidos e apreciados!

Então, gostou das dicas de receitas de Bombom Caseiro para Páscoa? Existem muitas outras opções, é claro, e nada lhe impede de usar a criatividade e apostar em recheios distintos.

Aliás, que você tenha uma Páscoa super doce e feliz!


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Molho para Peru
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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