Receitas de bombom caseiro para Páscoa: 5 sugestões deliciosas e econômicas
Para os amantes do chocolate, nada melhor do que algumas Receitas de bombom caseiro para Páscoa para deixar essa celebração ainda mais doce e emocionante, não é?
Receita de bombom chokito caseiro para Páscoa
De fato, quem curte chokito irá amar essa receita de bombom caseiro para Páscoa. Ademais, o tempo de preparo é de apenas 1 hora!
Receita de bombom de cereja
Ingredientes
- 12 cerejas frescas ou em conserva (sem caroço)
- 200g de chocolate meio amargo
- 100g de chocolate ao leite (opcional, para decoração)
- 1 colher de chá de manteiga ou óleo de coco
Modo de Preparo
- Comece lavando e secando bem as cerejas. Se estiverem em conserva, escorra-as e seque-as com papel-toalha.
- Em seguida, leve as cerejas ao congelador por cerca de 15 minutos, para ficarem bem geladas.
- Enquanto as cerejas estão no congelador, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo até que esteja completamente derretido.
- Acrescente a manteiga ou óleo de coco ao chocolate derretido e misture até incorporar completamente.
- Retire as cerejas do congelador e, com o auxílio de um garfo, mergulhe cada uma no chocolate derretido, cobrindo completamente.
- Coloque as cerejas cobertas de chocolate em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.
- Se desejar, derreta o chocolate ao leite e decore os bombons já resfriados, fazendo fios sobre eles ou mergulhando a base dos bombons no chocolate derretido.
- Volte os bombons à geladeira por mais alguns minutos, apenas para que a decoração de chocolate ao leite também fique firme.
- Retire os bombons da geladeira e sirva-os em forminhas de papel.
Receita de bombom de doce de leite
Um clássico dos doces que você pode preparar nessa Páscoa. Lembre-se que o tempo de preparo é de 30 minutos, porém tem mais o tempo de resfriamento!
Receita de bombom de mandioquinha
Receita de Bombom de Mandioquinha: ficou fofinho e todos aqui de casa AMARAM
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Aliás, que tal algo diferente nessa Páscoa? Tanto crianças como adultos vão amar a combinação de sabores! Para preparar esse bombom criativo, você demorará 2 horas e 30 minutos.
Receita de bombom trufado de limão caseiro para Páscoa que surpreende
Ingredientes
- 200g de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- Raspas de limão para decorar
- Chocolate branco derretido (opcional, para decoração)
Modo de Preparo
- Comece derretendo o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos de tempo, mexendo a cada intervalo até que esteja completamente derretido e liso.
- Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o chocolate branco derretido à mistura de leite condensado e limão, mexendo vigorosamente até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados e a mistura esteja suave.
- Leve a mistura à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até que esteja firme o suficiente para moldar.
- Após o tempo de resfriamento, retire a mistura da geladeira e forme pequenas bolas com as mãos, fazendo o formato de bombons. Se necessário, unte as mãos com um pouco de óleo para facilitar a moldagem.
- Se desejar, decore os bombons trufados com raspas de limão ou banhe-os em chocolate branco derretido e decore com as raspas de limão.
- Leve os bombons trufados de limão à geladeira por mais alguns minutos, apenas para que o chocolate derretido fique firme.
- Após o tempo de resfriamento, os bombons estão prontos para serem servidos e apreciados!
Então, gostou das dicas de receitas de Bombom Caseiro para Páscoa? Existem muitas outras opções, é claro, e nada lhe impede de usar a criatividade e apostar em recheios distintos.
Aliás, que você tenha uma Páscoa super doce e feliz!
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