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Receita de Arroz de Forno de Espinafre com Sardinha é tão simples que nem eu mesmo acredito que fica gostoso (mas FICA SIM)

Surpreenda-se com o sabor e praticidade da Receita de Arroz de Forno de Espinafre com Sardinha.

Essa combinação inusitada vai conquistar seu paladar e provar que, mesmo sendo tão simples de preparar, o resultado é uma refeição deliciosa e saudável.

Arroz de Forno de Espinafre com Sardinha

O tempo para preparar essa delícia é de 60 minutos e rende aproximadamente 6 porções.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 lata de sardinha em conserva (125g), escorrida e sem espinhas
  • 2 xícaras de folhas de espinafre lavadas e picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo da Receita de Arroz de Forno de Espinafre com Sardinha

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. Adicione a cebola picada e o alho picado à frigideira e refogue até ficarem dourados e perfumados.
  4. Acrescente as folhas de espinafre picadas à frigideira e cozinhe até que murchem e fiquem macias. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Em um recipiente, misture o arroz cozido com o espinafre refogado.
  6. Despeje o leite sobre o arroz e espinafre e misture bem para ficar bem incorporado.
  7. Coloque metade dessa mistura em um refratário médio previamente untado com manteiga ou azeite.
  8. Distribua as sardinhas escorridas e sem espinhas sobre a primeira camada de arroz.
  9. Cubra com o restante da mistura de arroz e espinafre.
  10. Polvilhe a superfície com o queijo muçarela ralado e o queijo parmesão ralado.
  11. Leve o arroz de forno ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  12. Retire do forno e sirva ainda quente.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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