Receita de Capeletti Frito do jeito que só o Edu Guedes consegue fazer
Prepare-se para aprender o segredo da deliciosa Receita de Capeletti Frito, do jeito que só o Edu Guedes consegue fazer.
Essa receita vai te surpreender com a combinação irresistível de sabores e texturas crocantes, sendo ideal para servir como petisco ou acompanhamento.
O tempo de preparo é de 30 minutos e serve de 4 a 6 pessoas.
Ingredientes
- 500g de capeletti fresco ou congelado (de carne, queijo ou outro sabor de sua preferência)
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- Óleo vegetal para fritar
- Sal e pimenta a gosto
- Molho de tomate ou molho barbecue para acompanhar (opcional)
Modo de preparo da Receita de Capeletti Frito
- Em uma panela grande, ferva água com sal e cozinhe o capeletti de acordo com as instruções da embalagem, deixando-o al dente. Escorra e reserve.
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo. Em outra tigela, coloque os ovos batidos. Em uma terceira tigela, coloque a farinha de rosca.
- Passe cada capeletti cozido na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, garantindo que esteja totalmente envolvido pelas camadas.
- Em uma frigideira funda, aqueça óleo vegetal em quantidade suficiente para fritar os capelettis.
- Quando o óleo estiver quente, frite os capelettis em pequenas porções por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes. Não coloque muitos capelettis de uma vez para evitar que eles grudem.
- Retire os capelettis fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para remover o excesso de óleo.
- Tempere os capelettis fritos com sal e pimenta a gosto enquanto ainda estão quentes.
- Sirva imediatamente, acompanhado de molho de tomate ou molho barbecue, se desejar.
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