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Receita de Coxinha de Champignon a mais crocante e deliciosa receita da internet

Uma versão vegetariana que não perde em sabor: a Receita de Coxinha de Champignon tem uma massa crocante por fora e um recheio cremoso de champignon que serve para qualquer ocasião.

Você pode servir como lanche da tarde, petisco ou até em festinhas. Bacana, né?

Coxinha de Champignon

Essa receita rende 20 coxinhas em aproximadamente 1 hora.

Ingredientes

Para a massa:

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal

Para o recheio:

  • 200g de champignon picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Para empanar:



  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca

Modo de preparo da Receita de Coxinha de Champignon

  1. Em uma panela, leve ao fogo a água, a manteiga e o sal até ferver.
  2. Adicione a farinha de trigo de uma vez e misture vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea que desgrude do fundo da panela.
  3. Retire a massa do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Enquanto a massa esfria, prepare o recheio: em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  5. Adicione o champignon picado e refogue por mais alguns minutos.
  6. Polvilhe a farinha de trigo sobre o champignon refogado e misture bem.
  7. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
  8. Tempere o recheio com sal, pimenta e salsinha picada. Misture bem e desligue o fogo.
  9. Pegue porções da massa de coxinha e abra na palma da mão. Coloque um pouco do recheio de champignon no centro da massa e modele a coxinha, fechando bem e dando o formato característico.
  10. Passe cada coxinha pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca, garantindo uma camada uniforme de empanado.
  11. Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem por igual. Escorra em papel absorvente.
  12. Sirva as coxinhas de champignon quentes e crocantes.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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