Receita de Frango Recheado de Bauru para uma refeição completa, rápida e cheia de sabor
Quer um almoço delicioso? Uma refeição cheia de nutrientes para te deixar satisfeito o dia todo? Então conheça essa receita de Frango Recheado de Bauru. Fácil de preparar, rende porções para todos e ainda tem sabor incrível.
Serve como almoço completo, jantar ou mesmo um lanche bastante nutritivo. Use como desejar.
Rende 4 porções e fica pronto em apenas 40 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 4 filés de peito de frango
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo muçarela
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Como fazer a Receita de Frango Recheado de Bauru
- Preaqueça o forno a 200 °C.
- Corte os filés de peito de frango ao meio, no sentido horizontal, mas sem separar as duas partes. Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
- Coloque uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e algumas rodelas de tomate em uma das metades de cada filé. Polvilhe um pouco de orégano por cima.
- Feche os filés com a outra metade e prenda com palitos de dente.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os filés de frango de todos os lados.
- Transfira os filés para uma assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que estejam cozidos por completo.
- Retire os palitos de dente e sirva.
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